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Il Forno Mandrelli si trova in via Aldo Moro, 8. Tel. 069200609.

Forno Mandrelli – Pane Pro Body 70% in meno di carboidrati, ricco di proteine e fibre vegetali

APRILIA – Bontà e benessere. Sapori genuini e alimentazione equilibrata. L’obiettivo primario del forno Mandrelli è l’eccellenza, sia dei prodotti che dei processi di lavorazione. Farine selezionate per una particolare attenzione alla salute del consumatore. Dal 2017, anno di nascita del laboratorio di panetteria sorto dalla maestria del suo proprietario Enzo, fornaio da 40 anni, e dalla passione della famiglia Mandrelli, la produzione segue le tecniche della tradizione italiana ed offre ogni giorno una scelta infinita di bontà per tutti i gusti. Produzioni fresche da materie prime di qualità che accompagnano l’intera giornata, dalla colazione fino alla pizza in teglia per la sera. Delizie di pane e pizza per una customer experience di alto livello.

Due i prodotti che tra gli altri rappresentano al meglio il matrimonio celebrato dal team Mandrelli tra bontà e benessere:

 

  • ProBody il pane della buona notte. Circa 22% di proteine e 18% di carboidrati. Si tratta di un prodotto particolare: soia 17,5% e farro 4,5%. 70% in meno di carboidrati rispetto al pane bianco comune, ottimo quindi anche per la cena. Ricco di proteine e fibre vegetali, ideale per un’alimentazione varia e completa. Per preservare la sua freschezza il forno Mandrelli consiglia di mantenerlo nel suo sacchetto di carta.

 

  • Salus pane funzionale. Il tuo alleato contro il colesterolo. I prodotti funzionali come questo sono in grado di apportare benefici per una funzione fisiologica o capaci di ridurre il rischio di malattia. Dedicato agli sportivi perchè rispetto al pane comune contiene il 30% in meno di calorie, il 50% in meno di carboidrati ed il 40% di proteine in più. I beta-glucani dell’Avena, infatti, contribuiscono a ridurre il livello di colesterolo nel sangue. E’ stato dimostrato che il beta-glucano dell’avena abbassa-riduce il livello di colesterolo nel sangue. L’ipercolesterolemia costituisce un fattore di rischio per lo sviluppo di cardiopatie coronariche. (Reg.(ce)n.1924-2006 e Reg.(ce) n.1160-2011).

“Il nostro disciplinare di autocontrollo assicura la qualità assoluta dei processi e dei prodotti. Abbiamo macchinari e strumentazioni di ultima generazione e personale altamente qualificato per garantire ai nostri clienti l’eccellenza in tutte le fasi, dalla scelta degli ingredienti al confezionamento. I nostri prodotti conservano la tradizione, la sapienza e le ricette originali dei maestri fornai, ma allo stesso tempo sono frutto di una ricerca continua e innovazione nei processi produttivi.

Al forno Mandrelli è possibile acquistare anche altri prodotti particolari quali il pane azzimo, senza lievito, e pane al riso Venere.

Il Forno Mandrelli si trova in via Aldo Moro, 8. Tel. 069200609.
Email: mandrelliforno@gmail.com
(messaggio promozionale)

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