EVENTI

L’evento lunedì 25 marzo ad Aprilia presso il Focarile

Successo di pubblico per l’evento “Dimensione Vino”

Aprilia – Unintera giornata dedicata al connubio tra vino, cibo e cultura.

Il 25 marzo ad Aprilia presso il Focarile si è svolto Dimensione Vino, evento di richiamo per operatori del settore ed appassionati di vino, mixology e alta cucina.

Le ampie e luminose sale del ristorante il Focarile hanno accolto i visitatori dalle 10:30 alle 22:00, dove cantine di tutta Italia, selezionate dalla Dimensione Vino, hanno presentato oltre 300 etichette.

Grazie alla collaborazione con la Fondazione Italiana Sommelier Villa Latina, un fitto programma di masterclass ha coinvolto gli astanti con approfondimenti e degustazioni guidate.

Il momento clou della manifestazione si è celebrato con le performance culinarie di quattro prestigiosi ristoranti: Materia Prima di Pontinia, Locanda Marchesani di Pomezia, I Cacciatori di Nettuno e il Focarile che ha giocato in casa.

Nell`abbinamento cibo-vino la chiave di lettura di un settore che coinvolge l`interesse di professionisti ed appassionati, sempre più preparati, sempre più numerosi.

 

@ RIPRODUZIONE RISERVATA