EVENTI

dal 15 al 18 Novembre presso Largo Appio Claudio

ROMA- Festival Street Food a Cinecittà

Ottimo cibo da strada, divertimento e tanta buona compagnia

ROMA – Carciofi alla giudia. Paella Valenciana. Panini gourmet per tutti i gusti. Specialità regionali. Cous-cous espresso, arancini e deliziosi cartocci di fritti. Caciocavallo impiccato, panzerotti e polpo arrosto. Dolci e moltissime prelibatezze. Dopo il grande successo della prima edizione, la coloratissima carovana dello Street Food torna, a grande richiesta, in uno dei quartieri romani più famosi al mondo: Cinecittà. Un’edizione speciale ricca di novità enogastronomiche e divertimento assicurato per tutta la famiglia presso Largo Appio Claudio. Il Festival, dal 15 al 18 Novembre, travolgerà il cuore di Roma con colori, musica e ricette gourmet rigorosamente espresse. Un evento assolutamente da non perdere. Gli “Stand Cucina On The Road” proporranno, sotto le stelle che hanno reso famoso il cinema italiano, piatti unici: Carciofi alla giudia espressi, arrosticini abruzzesi, broccoletti e salsiccia. Tiella di Gaeta in tanti gusti (polpo e patate, scarola, spinaci e baccalà, zucchine, cipolle, alici, sarde e cozze. Ma anche la tipica Paella Valenciana cotta come da tradizione nei grandi padelloni. Dal Lazio I Butteri dell’Agro Pontino proporranno le mezze maniche alla Buttero, con salsiccia e funghi porcini, il tutto mantecato in una forma di Parmigiano Reggiano. Dalla Sicilia pane e panelle, arancine, pane ca’ meusa, sfincioni, pistacchio, cannoli e cassatine. Direttamente dal Marocco l’originale cous-cous espresso. Dalla Campania la vera pizza fritta. Dalla Puglia le famose bombette, focaccia barese, puccia con polpo e burrata, salsiccia a punta di coltello, pasticciotto leccese, tiella barese con patate riso e cozze ed il famoso panzerotto barese. Dalla Basilicata il Caciocavallo impiccato con peperoni krusco, miele e tartufo. Dal nostro mare Laziale, ottima frittura di pesce ed hamburger di tonno o salmone, spiedini di pesce, fish & chips. Un classico intramontabile la vera porchetta di Ariccia appena sfornata. Non mancherà dell’ottima birra Cruda, artigianale tedesca.
Per i più golosi ciambelle e krafen appena cotti, cosa di aragoste, sfogliatelle, babà e tiramisù. La gran parte dei prodotti proposti sono a km. zero e Bio, provenienti dai diretti produttori.

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