EVENTI

IL FESTIVAL DEL CARCIOFO, L’EVENTO AL QUARTIERE EBRAICO DI ROMA

APRILIA -Il Festival del Carciofo Romanesco giunge alla terza edizione e torna protagonista tra le vie e le piazze del centro di Roma. Si parte domenica 7 aprile fino a mercoledi 10 aprile. Per quattro giorni sulle tavole di oltre 20 ristoranti del quartiere ebraico e dei rioni storici di Trevi, Ripa e Campo de’ Fiori si serviranno piatti tradizionali e originali a base di carciofi, mettendo a frutto le ricette delle nonne tramandate di generazione in generazione e l’inventiva degli chef. Ogni ristorante servirà piatti tradizionali a base di carciofi e proporrà un menu ad hoc a 35 euro e delle degustazioni all’ingresso del ghetto.  Si potrà mangiare di tutto a base di carciofi, dalla vignarola alle fettuccine, dalla frittata alla coratella con i carciofi. Ci saranno anche i gelati al gusto di carciofi.

@ RIPRODUZIONE RISERVATA