ROMA – L’Hamburger Festival continua, dopo lo scorso weekend, da Eataly Roma con gli ultimi giorni di festa dedicati al celebre panino.
L’ultimo weekend di evento, in programma dal 3 al 5 marzo 2023, offrirà ai visitatori la possibilità di assaporare una vasta gamma di hamburger realizzati con ingredienti di qualità e carne di ottima scelta.
Le hamburgerie presenti al Festival di Eataly Roma saranno pronte a presentare alcune tra le loro migliori proposte al terzo piano del tempio agroalimentare della Capitale.
Tra i partecipanti ci saranno il BBQ Chianina Station, che realizzerà panini con hamburger di Chianina e Cinta Senese, RARO – Market Lab & Food, che farà dei burger di manzo biologico di razza maremmana allevata allo stato brado, B.ro’ – Beef Bar, che preparerà dei bun con hamburger di Scottona selezione Sakura, e la Birreria di Eataly, che farà assaporare gli hamburger di Fassona piemontese de la Granda Presidio Slow food e quelli di salmone fresco della Pescheria di Eataly. Rosti al Pigneto conquisterà i palati con l’hamburger di Scottona polacca e veggie burger affumicato. Gli sfiziosi fritti di Muorz e le dolcezze di Casa Manfredi completeranno l’offerta food.
L’Hamburger Festival di Eataly Roma è un evento da non perdere per gli amanti del buon cibo e della cultura gastronomica italiana.
Orari Hamburger Festival
Venerdì 3 marzo | 19.00 – 24.00
Sabato 4 marzo | 12.00 – 16.00 | 19.00 – 24.00
Domenica 5 marzo | 12.00 – 16.00 | 18.00 – 22.00
Modalità di pagamento
Ingresso gratuito
Tutte le proposte potranno essere acquistate tramite gettoni.