ROMA – Da sabato 27 ottobre a domenica 28 ottobre, dalle ore 10.00 alle ore 18.00, presso il Parco Egeria a Roma, c’è la manifestazione gastronomica Bruschetta festival. Nella due giorni del Bruschetta festival a Roma, si potranno assaporare cento modi diversi di condire la bruschetta tra creme, salse, olio extravergine di oliva e oli aromatizzati. Il Bruschetta festival a Roma sarà caratterizzato da fette di pane di vario tipo: Genzano, Lariano, sciapo, biologico e cinque cereali. Durante il Bruschetta festival è previsto uno spazio bruschetta gourmet, un’opportunità per creare bruschette personalizzate con affettati, formaggi, salumi e mozzarella di bufale.
Inoltre si potrà gustare la panzanella romana in versione bio e la pizza bianca farcita con la porchetta d’Ariccia. Al Bruschetta festival non mancheranno i supplì ed i fritti, la cacio e pepe, l’amatriciana, i ravioli, gli arrosticini di pecora IGP abruzzesi e la carne alla brace il tutto accompagnato da birra artigianale. Le specialità del Bruschetta Festival a Roma, riguardano anche i dolci, infatti si potrà gustare una vasta gamma di tiramisù con variante pistacchio, nutella, biscotti oreo, biscotti gentilini, fragola e birra.
Bruschetta Festival a Roma
20 Ottobre 2018
@ RIPRODUZIONE RISERVATA