ATTUALITÀ

Riconfermato Presidente della provincia di Latina Luigi Lombardi

L’associazione provinciale cuochi Latina rinnova le cariche

LATINA – L’associazione provinciale cuochi Latina rinnova le cariche. Lo ha fatto durante un’assemblea dei soci riunitasi nei giorni scorsi a Terracina, presso il ristorante Il Pirata, alla presenza anche del presidente dell’Unione Cuochi Lazio Alessandro Circiello e del presidente del DseFic Roberto Rosati.  Riconfermato Presidente della provincia di Latina Luigi Lombardi, vice Enzo Libertini, Segretaria Federica Cerasoli, consiglieri: Maria Cassetta, Michele Basile, Alessandro di Ciaccio, Angela Marrocco, Emanuela Quattrociocchi, Simone Marini, Donato Vitale, Andrea Vittore. La nuova coordinatrice provinciale Lady Chef, il gruppo delle donne iscritte alla Fic, Orietta Di Lieto. Roberto Rosati presidente Dse Dipartimento emergenze e solidarietà .

120 Associazioni Provinciali, 20 Unioni Regionali, numerose Associazioni e Delegazioni Estere, che annoverando ogni anno una media di 20.000 associati fra Cuochi Professionisti, Chef Patron, Ristoratori, Docenti e Allievi degli Istituti Alberghieri di ogni ordine e grado. Tutto questo e altro ancora è la “Federazione Italiana Cuochi” (F.I.C.), unico ente di questa categoria che vanti sul territorio nazionale una diffusione e una rete associativa così capillare.

L’Associazione Provinciale Cuochi di Latina nasce a Formia in data 16 aprile 1992 ad opera dei soci fondatori ed esperti Chef della provincia di Latina.
L’associazione non ha scopo di lucro e si prefigge di creare uno spirito di unione tra i vari cuochi della provincia di latina al fine di ottenere prestigio per l’intera categoria e l’intero settore.
L’associazione svolge diverse iniziative annuali, inoltre, durante l’anno l’associazione svolge diversi corsi di aggiornamento con chef e maestri di cucina di fama internazionale e diverse manifestazioni senza scopo di lucro.

 

@ RIPRODUZIONE RISERVATA

Articoli Correlati

Da non perdere