Aprilia – Qualità, freschezza e cortesia. Sono questi gli ingredienti principali dell’aperitivo del forno Mandrelli.
Il laboratorio artigianale di via Aldo Moro garantisce alla clientela prodotti giornalieri e materie prime di assoluta qualità. Prodotti espressi senza l’utilizzo di surgelati. I maestri fornai di Mandrelli, 24 ore su 24, sono a lavoro per offrire solo il meglio. Dalla colazione, passando per il pranzo arrivando al momento più atteso della giornata: l’aperitivo.
APERTIVO MANDRELLI : Da Mandrelli la pizza è pizza, realizzata con farine scelte, selezionate, senza scorciatoie e senza trucchi. Uno dei piatti più famosi al mondo da Mandrelli viene preparata secondo le regole della tradizione italiana per un risultato da provare: croccante e genuino. bruschette a scelta e prodotti freschi farciti. Il tutto accompagnato da bibite per i più piccoli o spritz e cocktail per i più grandi.
L’aperitivo Mandrelli diventa anche apericena con l’arricchimento di taglieri di formaggi e salumi. Momenti di relax urbani accompagnati da sfiziosi piatti preparati con cura e meticolosità. Una tradizione anche apriliana che da Mandrelli è divenuto un vero e proprio rito quotidiano che nasce dall’abbinamento magistrale tra bevande e cibo, preparazioni gastronomiche che anticipano il momento della cena o del pranzo.
Da Mandrelli aperitivi per i più grandi ma anche banchetti per i più piccoli con bevande analcoliche e ricche degustazioni. Non mancate all’appuntamento con la qualità. L’aperitivo al forno è tutta un’altra cosa…
Il Forno Mandrelli si trova in via Aldo Moro, 8. Tel. 069200609. Email: mandrelliforno@gmail.com